Новости

Онлайн-лекция: Карельская кухня. Блюда из рыбы

Рыба - один из самых главных ингредиентов карельской кухни. На лекции мы рассмотрим основные блюда из этого продукта.

О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ:

Надежда Владимировна Ляпсина — преподаватель дополнительного образования, слушатель курсов по традиционному швейному мастерству ремесленной студии «Вокруг Кросно», руководитель мастер-классов в рамках культурно-этнографического проекта «Деревня Гафостров».
Лекция пройдет 11 июня 2024 в Контур. толк,
не забудьте зарегистрироваться, чтобы получить ссылку.
Мы пришлем ее за час до начала лекции.

Начало — в 18:00.

РЕГИСТРАЦИЯ

Лекция проводится в рамках проекта «Традиционные ремесла Ребольской Карелии: изучаем и создаем своими руками».


Тематический план занятий по секциям

Видео всех лекций и практикумов проекта мы выкладываем в свободном доступе на нашем YouTube-канале.